Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 4 de julho de 2018

TAPIOCA 1001 UTILIDADES E SAUDE PARTE 3

27. Crepioca: essa receita é uma das queridinhas das pessoas que cuidam da saúde e da alimentação. Com apenas quatro ingredientes temos como resultado um crepe com sabor de pão de queijo. 28. Crepioca de espinafre: a crepioca já é uma inovação em relação a tradicional tapioca, mas é possível inovar ainda mais. Nessa receita, a autora acrescenta espinafre cozido à massa. O recheio foi feito com frango, requeijão e amêndoas. 29. Dadinhos de tapioca fit: essa receita é fácil de ser preparada e é uma ótima opção para servir como petisco. Os dadinhos podem ser tanto fritos, como assados. A sugestão é servir com um molho ou geleia de pimenta. 30. Tapioca de farelo de aveia e chia: essa receita é uma tapioca falsa, pois é feita com farelo de aveia, chia, água e sal. A autora usou presunto, queijo e cream cheese como recheio. 31. Tapioca com sementes de chia e arandos vermelhos: essa sobremesa fica com a textura de um creme. Além do gostinho de chia e arandos vermelho, ela é aromatizada com baunilha e laranja. 32. Tapioca com folhas e flores comestíveis: espalhando flores e folhas no fundo da frigideira, temos como resultados carimbos na massa de tapioca. O recheio fica por conta da imaginação. 33. Tapioca com chia, queijo cottage e tomate: a chia tem poucas calorias e gera saciedade, por isso é aliada de quem busca perder peso. O recheio de queijo cottage, tomate e manjericão é leve e saboroso. 34. Tapioca de brigadeiro fit: usando os ingredientes certos, uma tapioca doce também pode ser fit. Use achocolatado diet, leite em pó desnatado, leite desnatado e sucralose para preparar o recheio.
Postar um comentário