Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 4 de julho de 2018

TAPIOCA 1001 UTILIDADES E SAUDE PARTE 2

12. Tapioca de morango com leite condensado: essa é a receita de um prato doce que pode ser feita em pouquíssimos instantes. Depois que a massa da tapioca estiver pronta, é só rechear com morango e leite condensado. 13. Pudim de tapioca light: simples e fácil de fazer, a autora dá duas opções para essa receita: uma com a calda de açúcar tradicional de pudim, e a outra, sem. Caso você opte por fazer sem o açúcar, a dica é untar a forma com um pouco de óleo para que ele não grude. 14. Pudim de tapioca e coco: essa receita tem uma aparência e uma textura que se assemelham com o pudim tradicional, porém com o toque especial da tapioca. 15. Creme de tapioca com laranja: em poucos instantes é possível saborear essa deliciosa sobremesa. Feita com apenas seis ingredientes surpreende pelo sabor e simplicidade. 16. Tapioca com damascos secos e lavanda : essa receita é de um creme de tapioca. Os damascos são cortados ao meio e então, colocados nesse creme. A lavanda da um toque suave ao sabor. 17. Tapioca de maçã com café: maçã, banana, café, conhaque e nozes são usados para preparar o recheio dessa tapioca. O resultado é um sabor marcante e surpreendente. 18. Pudim de tapioca com geleia de maçã e framboesa: para quem não quer servir uma sobremesa imediatamente depois de terminar o preparo, vale a pena experimentar essa receita. O pudim deve descansar por três horas na geladeira antes de ser servido. 19. Tapioca de kani com geleia de framboesa: o resultado dessa mistura inusitada pode agradar paladares que se identificam com sabores agridoces. 20. Tapioca de banana e mel: essa receita é uma boa opção de alimento pré treino. Fica pronta em poucos instantes e também pode saciar a vontade de alimentos doces de forma saudável. 21. Tapioca brûlée: creme brûlée é uma tradicional sobremesa francesa. Com um toque brasileiro temos como resultado uma sobremesa que pode surpreender quem experimentar. O sabor mais marcante é o do coco. 22. Tapioca de morango e kiwi: essa é outra opção rápida para uma sobremesa saborosa. Depois que a massa estiver pronta, é só rechear com as frutas e o leite condensado. 23. Creme de tapioca com baunilha: uma boa opção de sobremesa para os dias frios. Tem um sabor suave e uma textura incrível. Além disso, é super fácil de se fazer, mas requer um tempinho de espera. 24. Canoinhas de tapioca com queijo e mel: essa receita é uma ótima pedida para quando você for receber visitas em casa. O sabor agridoce é suave e a aparência encanta. 25. Tapioca de abacaxi com baba-de-moça: sobremesas com abacaxi são gostosas para serem servidas em dias mais quentes, ainda mais quando a hortelã também aparece na receita, que é o caso dessa. O leite condensado dá um toque doce ao azedinho da fruta. 26. Tapioca de cacau com banana: com apenas quatro ingredientes é possível saborear uma deliciosa tapioca doce. A combinação de banana com cacau fica muito interessante. Para um toque especial, acrescente um pouco de coco ralado. 27. Tapioca cartola: os ingredientes para rechear essa tapioca são: banana, queijo e canela. O resultado é uma tapioca agridoce saborosa.
Postar um comentário