Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 4 de julho de 2018

TAPIOCA 1001 UTILIDADES E SAUDE PARTE 1

1. Tapioca com manteiga: essa é uma receita simples e clássica. Ótima para opção para ser consumida no começo da manhã ou no fim da tarde, acompanhada de um café. Caso você não encontre a farinha de tapioca pronta, a autora ensina como preparar com polvilho doce. 2. Tapioca com muçarela de búfala, tomate e molho pesto: para rechear essa tapioca são usados os mesmos ingredientes da famosa salada caprese. O resultado é um sabor suave e delicioso. 3. Tapioca com brócolis: essa tapioca é uma opção de refeição saudável, já que é recheada apenas com brócolis, tomate e temperos. 4. Tapioca com renda de queijo coalho: aqui o queijo coalho é usado para fazer uma crosta na parte da fora da massa da tapioca, que a deixa com outra cara. O recheio pode ser o de sua preferência, a sugestão da autora é usar banana. 5. Tapioca de frango com requeijão: o recheio de frango com requeijão é queridinho para diversos salgados, e não podia faltar aqui. Como esse recheio é mais substancioso, essa tapioca pode ser servida até mesmo no jantar. 6. Tapioca de carne seca: para quem gosta de um sabor mais marcante, essa é uma boa opção. A carne seca bem temperada com um toque de cream cheese fica com um sabor especial. Vale a pena experimentar. 7. Tapioca de presunto e queijo: a combinação de presunto e queijo é queridinha entre muitas pessoas. 8. Tapioca mexicana: o recheio dessa tapioca é feito com carne moída, feijão, tomate, alface e vários temperos. Para quem gosta da culinária mexicana e/ou pratos apimentados é uma ótima escolha. 9. Tapioca com linhaça dourada: quer inovar na massa da sua tapioca? acrescentar linhaça dourada e queijo ralado pode ser uma boa pedida. O recheio que a autora usa é o de manteiga, mas pode ser o de sua preferência. 10. Tapioca de calabresa com queijo: como a massa de tapioca é fica pronta em poucos instantes, deve-se fritar a calabresa antes de rechear a tapioca. Depois de dourar a goma de um lado, vire e coloque todos os ingredientes. 11. Tapioca com carne moída: a vantagem desse recheio de tapioca é que ele é bem versátil. Você pode escolher o corte que mais te agrada e pedir para a carne ser moída. Para preparar o molho também há um grande leque de opções. Doces
Postar um comentário