Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 4 de julho de 2018

PASTEL PERNAMBUCANO PARA FESTA

PASTEL PERNAMBUCANO PARA FESTA Esse pastel que é típico do estado de Pernambuco é recheado de carne moída e polvilhado com açúcar. Parece estranho, mas é delicioso. É uma mistura que para muitos, é estranha, mas pode confiar, é muito, muito bom. Fiz usando massa de pastel pronta, mas pode fazer com sua massa caseira também. Se você não é aqui do nordeste e tem esse pastel na sua região, me fala, quero muito saber. Tempo Total: 30 minutes Rendimento: 20 pastéis Ingredientes recheio 1 colher (de sopa) de óleo vegetal 1 cebola média ralada 250 g de carne moída 1 pitada de pimenta do reino moída 1 colher (de chá) de colorau 1 pitada de cominho 1 colher (de chá) de sal 200 g de massa pronta para pastel Óleo para fritar Açúcar refinado para polvilhar Modo de Preparo use massa pronta Dicas: Eu já fiz esse pastel com massa feita em casa, mas é infinitamente mais fácil de fazer com a massa de pastel comprada pronta. O uso do cominho no tempero da carne refogada é bem típico, então não deixe de usar, mas ele é muito forte, use pouco.
Postar um comentário