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quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

ESCALDADO DE PEIXE A MODA DO DAMASCO

ESCALDADO DE PEIXE A MODA DO DAMASCO Ingredientes 800g de postas de cação ou outro peixe de sua preferência 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola média picada 6 tomates médios batidos no liquidificador e passados por peneira 2 cenouras médias cortadas em rodelas finas 2 batatas médias cortadas em cubos grandes 2 chuchu cortados em cubos 2 banana da terra cortada em pedaços 2 folhas de couve cortada ao meio 8 quiabos cortado no meio 300 gramas de repolho cortado em cubo 5 maxixes raspados e cortado ao meio 2 colheres de coentro fresco picados 1 pimenta de cheiro inteira 1 colher de sopa de azeite de dende ou corante 1 garrafa de leite de coco fresco 2 colheres (sopa) de salsinha picada Salsinha picada para decorar Sal e pimenta do reino a gosto azeite de oliva Modo de preparo Tempere o peixe com o sal, pimenta do reino e limão. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, fritando até murchar, sem deixar dourar coloque azeite de oliva gosto coentro salsinhapicadaleite de coco e azeite de dende e a pimenta de cheiro. Acrescente o tomate e a cenoura. Cozinhe por 10 minutos e junte a batata,chuchu,banana da terra,couve,quiaborepolho e maxixe quem estiver cozido tira do fogo e reserva a parte Quando os legumes estiverem cozidos "al dente" adicione o peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até que as postas estejam cozidas. Retire do fogo e junte a salsinha. Sirva quente, decorado com a salsinha. Rendimento:6 porções OBS:com caldo faça um pirao e bom apetite
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