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domingo, 28 de janeiro de 2018

VEGETARIANA

LAZANHA VEGAN Demorei mas percebi que o queijo é apenas um coadjuvante quando se trata de pizza e lasanha. O que importa mesmo é uma boa massa e um molho bem feito. Baseada nisso, fiz esta lasanha com molho branco, molho vermelho, brócolis, milho e tomates cerejas. Ela não ficou lá muito bonita, mas estava bem gostosa e foi um ótimo almoço de domingo. Molho Vermelho: Azeite 1 rodela de cebola picada 3 colheres de sopa de extrato de tomate 1 copo de água Sal e pimenta do reino a gosto Esquente o azeite e frite a cebola até dourar. Acrescente o extrato de tomate, a água e os temperos, misture e deixe engrossar. Reserve. Molho Branco: 1 colher de creme vegetal 2 dentes de alho picados 1 caixa de creme de soja Sal e tempero baiano a gosto Frite o alho no creme vegetal, acrescente o creme de soja e os temperos, misture e deixe engrossar. Reserve. Para o recheio: 1 lata de milho verde escorrido 1 brócolis japonês cozido e picado Sete a dez tomates cerejas cortados em quatro Usei um pacote daquelas massas de lasanha secas. Certifique-se, é claro, de que ela é vegan. A instrução do pacote diz que não precisa cozinhar a massa antes da montagem, mas eu prefiro. Intercale molho vermelho, massa, molho branco, recheio, massa, molho vermelho e assim por diante. Leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos (fogo médio) e pronto.
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