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domingo, 28 de janeiro de 2018

VEGETARIANA

YAKISOBA VERGAN A receita de hoje é bem fácil. Mas estou levando em consideração que entre os meus leitores tenha alguém como eu anos atrás, que não sabia nem cozinhar feijão e que precisava ligar para a irmã para saber como fazia. Ingredientes: 1 cabeça de brócolis japonês cozido 2 cenouras médias laminadas 1/2 cebola fatiada 1 xícara de pts grossa hidratada 1/2 limão 1 colher de sopa de maizena dissolvida em 1 copo de água 1/2 xícara de Shoyu 2 colheres de sopa de óleo Meio pacote de macarrão para yakisoba (certifique-se que é vegan) Cozinhe o macarrão de yakisoba em água fervente, até que a massa esteja macia. Escorra bem e deixe o macarrão esfriando. Em uma panela, frite a cebola, adicione a PTS e o suco de limão. Em seguida, adicione o brócolis e a cenoura, shoyu e a água com a maizena. Mexa a mistura até o molho engrossar e desligue o fogo. Depois, é só misturar o macarrão com os legumes e tcharam, está pronto. Quem quiser se arriscar mais, dá para fritar a massa do yakisoba antes de misturá-la com o molho. Para isso, adicione um pouco de óleo em uma panela, deixe esquentar e adicione o yakisoba. Frite o macarrão até que ele esteja crocante, e em seguida adicione o molho. Dá para colocar outros ingredientes no yakisoba, como champignon picado, vagem e acelga, por exemplo.
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