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domingo, 28 de janeiro de 2018

VEGETARIANA

PASTEL INTEGRAL DE FORNO Eu amo salgados integrais, me desanimei muito ao saber que a maioria desses salgados deliciosos que são vendidos na rua levam uma quantidade assustadora de gordura hidrogenada na massa e outros levam até refrigerante! Para tornar a sua vida mais saudável, te fazer economizar uma boa grana e para dar aquela moral pra quem quer fazer uma festa de aniversário saudável o Jornada Vegana vai ensinar a fazer um pastel integral de forno realmente saudável! Ingredientes para a massa do pastel integral 1 xícara de água 15 g de fermento biológico fresco 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo branca 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo integral 1 Colher de sopa de açúcar ou outro adoçante 1 Colher de sopa de óleo vegetal Sal a gosto Ingredientes para o recheio da foto 200 g de tofu bem temperado (sal, curry e limão) Milho cozido e azeitonas a gosto. Modo de preparo Misture em uma bacia o fermento com a água, óleo e o açúcar. Peneire dentro da bacia toda a farinha de trigo branca, misture bem e vá peneirando aos poucos a farinha integral até que fique difícil de mexer com a colher, pode ser que você não precise usar toda a medida indicada de farinha integral ou precise usar um pouco mais, para saber o que sua massa precisa é necessário usar as mãos e amassar um pouco, ela precisa estar firme e não pode estar grudando nas mãos! A quantidade de farinha varia porque as marcas de farinha integral produzem diferentes tipos de tamanho dos flocos, uma farinha mais grossa requererá menor quantidade pois irá absorver o líquido mais rápido do que uma farinha fina. Acrescente o sal e amasse até formar uma mistura que não grude nas mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos e: Opção 1: Abra-a com um rolo deixando-a fina, corte com a ajuda de um copo e recheie os discos. Opção 2: faça um rolinho com a massa e vá dividindo a massa em partes menores , forme bolinhas e abra-as individualmente com o rolo, recheie! Para o recheio basta misturar os ingredientes e acrescentar uma colher cheia no meio de cada disco de massa. Para fechar use os dedos ou um garfo para apertar as pontas, antes de levar ao forno gosto de furar a parte de cima com um garfo para que o vapor saia e a massa fique mais crocante. Coloque em um tabuleiro untado com óleo, ou enfarinhado ou coberto com papel manteiga. Leve ao forno médio até que dourem por baixo (mais ou menos entre 15 e 25 minutos).
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