Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

MUFFINS DE ABOBORA

MUFFINS DE ABOBORA A abóbora é um legume delicioso, com vários benefícios para nossa saúde, que você pode incluir em receitas salgadas ou doces. Neste caso ensinamos você a preparar muffins de abóbora, pequenos bolinhos esponjosos e saborosos, para o café da manhã ou lanche das crianças. Ingredientes para 10 porções da Muffins de abóbora: 250 Gramas de Abóbora 250 Gramas de Farinha de trigo 1 Colher de café de fermento em pó 1 Pitada de Canela em pó 1 Pitada de Gengibre em pó 1 Unidade de Ovo 80 Gramas de Açúcar 3 Colheres de sopa de óleo vegetal 100 Mililitros de Leite Instruções | 1 hora 30 minutos 1 Para preparar estes saborosos muffins de abóbora, comece por reunir os ingredientes. Descasque a abóbora e corte em pedaços, para que seja mais fácil cozinhar. 2 Em uma panela com água fervente, cozinhe a abóbora até ficar macia. Depois escorra e bata no liquidificador até obter um purê de abóbora. 3 Adicione o açúcar, os ovos, o leite e o óleo, e volte a bater. Retire a massa dos muffins de abóbora para uma tigela, para que seja mais fácil incorporar os ingredientes seguintes. 4 Em seguida comece adicionando os ingredientes secos: primeiro o gengibre e a canela, e misture. 5 Por fim, a farinha e o fermento, e misture tudo muito bem, até que a massa esteja completamente lisa. 6 Distribua a massa por forminhas de cupcake, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 25 minutos. Depois retire, e espere esfriar para desenformar. 7 Sirva os muffins de abóbora ao café da manhã ou lanche, simples ou acompanhados com creme de chocolate, e diga-nos o que achou. Bom apetite! Custo: Barato Época: Outono-Inverno Destinada: Crianças Para: Lanche Cocção: No forno
Postar um comentário