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quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

GELATINA ARCO-IRIS

Veja essa receita divertida e aprenda a fazer essa sobremesa capaz de abrilhantar qualquer festa. Uma explosão de cores e de sabores que parece muito complexa, mas, na verdade, é bem simples. Receita de Gelatina Arco-Íris Ingredientes: Gelatinas: 7 embalagens de cores diferentes Leite de coco: 14 colheres de sopa Leite condensado: 14 colheres de sopa Óleo: para untar Modo de preparo: Comece por untar a forma com um pouco de óleo. Depois prepare a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem. Porém, use apenas 100ml de água quente e 100ml de água fria ao invés da quantidade recomendada. Desse modo vai garantir umas camadas mais duras. Caso não encontre uma gelatina de uma cor que você deseje pode sempre optar por juntar um pouco de corante a uma gelatina incolor. Despeje apenas metade da gelatina na forma e leve no congelador durante um quarto de hora. Junte 2 colheres de sopa de leite condensado e 2 colheres de leite de coco à gelatina que sobrou, de modo a obter uma camada intermédia mais saborosa. Coloque a mistura muito devagar sobre a forma, de modo a não quebrar a camada de gelatina anterior. Repita o procedimento para cada camada colorida, alternando a camada de gelatina com a camada intermédia correspondente. Atenção, convém que a última camada seja apenas de gelatina, para criar uma base mais forte. Quando tiver todas as camadas, leve na geladeira durante 4 horas, no mínimo. Para desenformar solte primeiro as bordas, e depois vire a forma para cima de um prato. Bem simples, não é? E o efeito visual é simplesmente fantástico! Bom apetite!
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