Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

CURAU DE MILHO VERDE

CURAU DE MILHO VERDE DE LATA O milho é um ingrediente que permite preparar muitas receitas diferentes, uma sobremesa muito simples e rápida de preparar. Continue lendo e prepare essa delícia clássica de Festa Junina, sem frescura! Ingredientes para 4 porções da Curau de milho verde de lata: ½ Litro de Leite 1 Colher de sopa de Açúcar 1 Lata de Leite condensado Canela em pó a gosto 2 Latas de Milho verde lavado e escorrido Instruções | 15 minutos 1 Para fazer curau de milho verde de lata, comece por escorrer o milho. Retire-o da lata, lave em água corrente e volte a escorrer. 2 Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite, o açúcar e o leite condensado até formar uma mistura homogênea. Coe a mistura, transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até tomar consistência. Despeje o curau em um refratário ou tacinhas individuais e leve para gelar. 3 Sirva o curau de milho verde de lata em seguida, polvilhado com canela a gosto, e desfrute! Informação adicional Custo: Barato Época: Festa Junina Para: Sobremesa Cocção: Cozido País: Brasil Alimentação: Vegetarianos
Postar um comentário