Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

BOLO FRITO DE TAPIOCA

BOLO FRITO DE TAPIOCA O bolo frito de tapioca é a delícia perfeita para receber os amigos em casa. Essa delícia é uma mistura de pão de queijo e croquete que sempre faz o maior sucesso na minha casa, além de ser uma preparação econômica e super prática. Ingredientes para 10 porções da Bolo frito de tapioca: 200 Gramas de queijo parmesão ralado 1 Colher de sopa de Margarina 500 Gramas de tapioca em bolinha (goma de tapioca) 1 Litro de Leite fervente 1 Pitada de Sal 1 Pitada de noz moscada 1 Pitada de Pimenta do reino Óleo para fritar Instruções | 45 minutos 1 Para preparar esse bolinho de tapioca, comece por misturar o queijo com a tapioca e os temperos desejados. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo com a manteiga. Dica: A receita de bolo de tapioca frito rende cerca de 50 unidades, dependendo do tamanho de cada uma. Fonte: kqed.org 2 Quando ferver, adicione a mistura à tapioca e misture rapidamente para evitar que se formem grumos. Deixe a tapioca absorver a totalidade do leite e transfira a massa para uma forma untada com óleo. Espalhe a massa pela forma e leve à geladeira por 20 minutos. Dica: Se preferir, deixe a massa fora da geladeira e deixe secar por uma hora. 3 Depois desse tempo, corte a massa do bolo de tapioca em cubos ou tirinhas e frite em óleo quente. Retire e coloque cada bolo de tapioca frito em papel toalha para absorver o excesso de óleo. 4 O seu bolo de tapioca frito está pronto a servir! Esse bolinho maravilhoso combina com qualquer tipo de bebida como vinho ou cerveja. Custo: Barato Para: Entrada Bebida: Cerveja Cocção: Frito Alimentação: Vegetarianos
Postar um comentário