Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

BOLO DE FUBÁ MINEIRO

A broa de fubá é um bolo típico de Minas Gerais que pode ser preparado no liquidificador sem frescura. É ideal para um lanche de Festa Junina, para o café da manhã ou para qualquer outro momento. Se você gostaria de saber como fazer uma broa de fubá de liquidificador fofinha e saborosa, Ingredientes para 12 porções da Broa de fubá de liquidificador: 3 Unidades de Ovo 1 Copo de requeijão de Açúcar ½ Copo americano de óleo 2 Copos de requeijão de fubá 1 Copo de requeijão de Leite 1 Colher de sopa de fermento em pó 1 Pitada de sal 1 Colher de chá de Manteiga 1 Colher de chá de Farinha Coco ralado a gosto Instruções | 45 minutos 1 Para fazer bolo de fubá de liquidificador simples, comece por preaquecer o forno a 180 º C. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. 2 Coloque a massa da broa de fubá em uma forma previamente untada e enfarinhada. Asse por 30 a 40 minutos, conferindo sempre o ponto através do teste do palito. 3 Retire do forno, espere que esfrie e desenforme. Sua broa de fubá de liquidificador está pronta a comer! Informação adicional Custo: Médio Época: Festa Junina Para: Lanche Cocção: No forno País: Brasil Região: Minas Gerais
Postar um comentário