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sábado, 14 de outubro de 2017

RECEITA DE RAISCARÉ

RECEITA DE RAISCARÉ (CUL-JAPONESA) INGREDIENTES 4 colheres de (sopa) cheias de farinha de trigo tostada em frigideira 2 colheres de (sopa) cheias de curry 1 colheres de (sopa) rasa de sal 2 colheres de (sopa) de saquê 4 colheres de (sopa) de shoyu 1 colheres de (sopa) de óleo 1 prato cheio de diversos legumes cortados fininhos (cenoura, batata, repolho, vagem, ervilha, cebola, cebolinha) 700 gramas de carne bovina ou de frango picada 6 copos de caldo de frango ou iriko 1 pitada de glutamato monossódico Leite ou água MODO DE PREPARO Colocar o óleo numa frigideira e dourar a carne, acrescentar os legumes cortados, juntar o caldo, os temperos (menos o curry) e cozinhar por cerca de 15 minutos. Quando os legumes estiverem cozidos, adicionar o curry e, por último, a farinha de trigo tostada diluída em um pouco de leite ou água; deixar engrossar e retirar a panela do fogo. Servir o raiscaré fartamente sobre arroz. Dicas: A quantidade de curry pode variar conforme o gosto. Substituindo o curry por molho inglês e pimenta-do-reino, teremos o chamado “hayashi rice”. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Raiscaré. Dificuldade: Fácil Rendimento: 4 Porções
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