Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

domingo, 15 de outubro de 2017

FUSSILI COM MOLHO DE MOQUECA

Ingredientes - 500g de massa de fusilli - 200g de filé de peixe - 200g de camarão rosa médio - 12 mexilhões em meia casca - 200g de tomate picado - 150g de cebola picada - 2 dentes de alho picado - 1 colher (sopa) de azeite de dendê - 1 xícara de leite de coco - 1 xícara de creme de leite - sal a gosto - pimenta dedo de moça picada. - coentro picado Modo de preparo Coloque o fusilli para cozinhar em água fervente com sal. Em uma panela coloque o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho. Acrescente o peixe e mexa até desmanchar. Coloque em seguida o camarão, refogue e tempere com sal e pimenta. Coloque o tomate e em seguida o leite de coco, o creme de leite e os mexilhões. Ferva por alguns minutos. Monte o fusilli em um prato e coloque por cima o molho. Sirva em seguida.
Postar um comentário