Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

terça-feira, 15 de agosto de 2017

MINI BIFE A PARMEGIANA

MINI BIFE A PARMEGIANAS PARA 2 PESSOAS Ingredientes Para o Bife 2 Bifes de Coxão Mole 2 Fatias de Queijo Muçarela Quanto baste de farinha de trigo Quanto baste de farinha de rosca 1 ovo Sal e pimenta a gosto Para o Molho de Tomate 4 tomates italiano 130 g de extrato de tomate (1 lata pequena) 1 cebola grande 2 dentes de alho Manjericão fresco Ervas Finas Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo O primeiro detalhe para este preparo foi no açougue ainda, quando fomos comprar a carne pedimos um bife bem grosso, temos o costume de pedir o bife com mais ou menos 2 cm de espessura, desta vez para manter a suculência da carne pedimos entre 2 e 3 cm de espessura. Carne comprada agora é ir pra cozinha e preparar este delicioso bife a parmegiana. Bife Empanado Montagem Bife a ParmegianaEste é o início da preparação de seu bife a parmegiana. Separe três recipientes, em um coloque a farinha de trigo, em outro a farinha de rosca e no terceiro o ovo levemente batido. Tempere o bife com sal e pimenta a gosto. Empane o bife, primeiro passe na farinha de trigo, na sequência no ovo e por último na farinha de rosca, fazendo uma camada uniforme. Esquente um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e coloque o bife para dourar a farinha, não é necessário fritar com muita gordura para dourar a farinha. Repita o processo para os dois lados e laterais do bife, faça o mesmo com o outro bife. Molho de Tomate Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos, pique a cebola em cubos pequenos e amasse o alho. Em uma panela esquente um pouco de óleo e frite a cebola, quando ela estiver transparente adicione o alho. Quando a cebola começar a dourar adicione os tomates picados, deixe fritar um pouco e adicione o extrato de tomate. Não é necessário acrescentar água o tomate soltará água que formará o molho, mexa bem e deixe começar a ferver. Quando começar a ferver adicione as ervas finas e as folhas do manjericão fresco já higienizado. Cozinhe por 15 minutos e tempere com sal e pimenta. Um molho saboroso sempre traz ótimos resultados em seu bife a parmegiane, por isso capriche na preparação dele. Montagem do Bife a Parmegiana Em um refratário, que caibam os dois bifes, ou se preferir monte-os individualmente, espalhe uma camada fina do molho de tomate, coloque os bifes sobre esta camada. Sobre o bife coloque a muçarela, sobre o queijo espalhe mais um pouco do molho de tomate. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Está pronto seu bife a parmegiana, agora é só servir. Sirva acompanhado de macarrão ao sugo. Serve 2 pessoas
Postar um comentário