Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

terça-feira, 15 de agosto de 2017

BERINGELA NA CONSERVA

BERINGELA EM CONSERVA (EU CHAKAL AMO BERINGELA ) Ingredientes – 2 berinjelas grandes – 1 pimentão verde pequeno picadinho – 50 gramas de uva-passa de sua preferência – 1 cebola média batidinha – salsinha e cebolinha picadinhas – sal à gosto – vinagre – azeitona preta e verde picadinhas – azeite de oliva extra virgem (o quanto baste) Preparo Lave bem a berinjela e pique em cubinhos. Numa panela com água, deixe ferver até começar a amolecer. A água vai ficar escura. Escorra e deixe secar e esfriar por alguns minutos. Numa vasilha despeje a berinjela e os outro ingredientes. Mexa bem e acerte o tempero de acordo com o seu gosto. Eu acrescentei sementes de mostarda preta. Se você quiser adicionar algum outro ingrediente de seu uso, que julgue adequado, fique à vontade. Depois é só colocar num recipiente de vidro bem seco, incorporar o azeite e levar à geladeira. Sirva com torradas, mini-pão ou pão-sírio.
Postar um comentário