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segunda-feira, 3 de julho de 2017

SOPA TARASKA

SOPA TARASKA (MEXICO) A sopa Tarasca é um prato original do planalto Purepecha de Michoacán. É preparada com tortilha, queijo e molho de pimenta, um deleite inconfundível ao paladar. Se você quer aprender como fazer uma receita mexicana, simples e saborosa, aprenda com o TudoReceitas a preparar essa sopa Tarasca ao estilo Michoacán,uma sopa de legumes de sabor muito especial! Ingredientes para 6 porções da Sopa Tarasca: 5 Xícaras de Caldo de galinha 200 Gramas de Tomate 2 Unidades de Cebola 1 Dente de Alho 6 Unidades de Pimenta Poblano 1 Ramo de Erva de Santa Maria 7 Tortilla de Milho 1 Colher de café de Orégano 2 Unidades de Folha de Louro ½ Colher de café de Caldo de galinha em pó 1 Pitada de Sal Queijo para gratinar ( a gosto) Instruções | 45 minutos 1 Antes de preparar a nossa sopa Tarasca, deve ter todos os utensílios prontos os ingredientes bem lavados, picados, pesados, etc. Isto facilitará muito ficar na cozinha! 2 Comece por cortar as cebolas, uma em metades, enquanto a outra é picada finamente para acompanhar nossa sopa Tarasca à mesa. 3 Em seguida, lave e corte as pimentas para remover as sementes e as veias. Reserve três pimentas para molho e pique as outras três. Dica: Cubra os dedos com óleo de cozinha antes de manipular as pimentas para evitar que arda a pele. 4 Corte seis tortilhas de milho em pequenas tiras finas. Reservamos uma para o molho de pimenta. 5 Em uma frigideira com um fiozinho generoso de óleo aquecido em fogo médio, frite as tiras de tortilha e a pimenta Poblano, até que fiquem douradas e crocantes. Deixe escorrer e reserve para acompanhar a sopa. 6 Misture os tomates, um pouco de água, a outra metade da cebola, o alho, as outras três pimentas, meia colher de chá de caldo galinha em pó, uma pitada de pimenta do reino e uma tortilla no liquidificador. Bata até obter um purê liso. 7 Em uma frigideira com um fio de óleo aquecido em fogo médio, cozinhe o molho de pimenta por 7 minutos. Em seguida, junte as 5 xícaras de caldo de galinha e um ramo de erva de Santa Maria. Cozinhe em fogo lento, sem tampa, até apurar bem. Junte uma colher de chá de orégano mexa bem. 8 Por último, rale o queijo e reserve para servir. 9 Sirva a sopa Tarasca em taças individuais e junte um pouco de tortilha com pimenta poblano, um punhado de cebola picada e um pouco de queijo ralado em cada uma. Informação adicional Custo: Médio Picante: Sem picante Para: Entrada Bebida: Refrigerante Cocção: Cozido País: México
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