Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 3 de julho de 2017

SOPA DE TOMATE COM MANJERICAO

Sopa de tomate com manjericão Ingredientes: 1 colher de (sopa) de óleo de girassol; 1 cebola média picadinha; 2 dentes de alho picados ou processados; 500g de tomate maduro, picadinhos, sem pele e sem sementes; 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado); Ervas finas a gosto. Modo de preparo: Leve o óleo de girassol ao fogo. Acrescente o alho e a cebola. Refogue até que conquistem coloração dourada. Adicione o tomate picado e os temperos desejados de ervas finas. Deixe cozinhas com a tampa por volta de 10 minutos. Adicione o manjericão picado. Leve a mistura ao liquidificador ou processador a fim de formar uma mistura homogênea. Reserve até conquistar temperatura adequada para consumo. Decore com manjericão e sirva em seguida. Calorias por porção: 50 calorias (1 concha média). Rendimento:4 porções.
Postar um comentário