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segunda-feira, 3 de julho de 2017

ROLINHO PRIMAVERA

ROLINHO PRIMAVERA O rolinho primavera, também chamado de Harumaki, é uma preparação japonesa que é geralmente servida como entrada antes do prato principal. No Brasil, já é possível encontrar harumaki de camarão, carne seca e até brigadeiro. Ingredientes para 2 porções da Rolinho primavera tradicional: Massa pronta de rolinho primavera Para o recheio: 300 Gramas de Carne de porco moída 1 Xícara de Repolho picado (polvilhado com sal e espremido) Cebolinha e Gengibre picados (a gosto) 1 Colher de sopa de Maisena 1 Colher de sopa de saquê 1 Colher de sopa de Açúcar Tempero branco Aditen 1 Colher de sopa de Shoyu Sal a gosto Para o molho agridoce: 3 Colheres de sopa de Vinagre 2 Colheres de sopa de Açúcar 1 Colher de chá de massa de Tomate 1 Colher de sopa de shoyu 1 Colher de chá de catchup 1 Colher de chá de Farinha de trigo (para colar a massa) Instruções | 45 minutos 1 Para preparar o rolinho de primavera tradicional, comece por temperar a carne com maizena, shoyu, açúcar, saquê e sal. Aqueça um pouco de óleo e frite a carne até ficar bem soltinha. Reserve. 2 Separadamente, refogue o repolho. Junte a carne, a cebolinha e o gengibre e tempere com açúcar, sal e shoyu. Misture tudo e, caso seja necessário dar consistência, adicione a maisena previamente dissolvida em água. Desligue o fogo. Fonte: thermobliss.com 3 Recheie a massa e enrole. Para segurar a massa, misture um pouco de farinha de trigo e água e use como cola. Frite os rolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem, retire e deixe escorrer em papel toalha. 4 Misture os ingredientes do molho agridoce e use-o para regar cada rolinho de primavera tradicional. Os seus rolinhos Harumaki estão prontos a servir!
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