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segunda-feira, 3 de julho de 2017

MIGNON SUINO ASSADO NA CERVEJA

MIGNON SUINO ASSADO NA CERVEJA Ingredientes 600 a 700 gr de file mignon suíno 1 lata de cerveja clara ou escura (usei escura) 3 dentes de alho 1 pacote de creme de cebola instantâneo Suco de 1 limão Pimenta branca a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Fure a carne e tempere com limão, alho e pimenta. Deixe por pelo menos 2 horas. Jogue o creme de cebola e em seguida a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto por cerca de 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Bom apetite! Serve 3 a 4 porções. Dica 1: Se quiser coloque batatas para assar juntamente com a carne (cobertas pelo creme de cebola e pela cerveja também). Dica 2: Ao ficar pronto, você pode retirar um pouco do caldo a base de cerveja, misturar com um pouco de mel e derramar novamente sobre a carne.
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