Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 3 de julho de 2017

LARGATO DE ESCABECHE

LARGATO DE ESCABECHE Ingredientes lagarto cebola em rodela pimentão vermelho e amarelo em rodela 2 cenouras azeite pimenta do reino oregano alho frito uma lata de tomate pelado cheiro verde picado água sal Modo de Preparo Cozinhei o lagarto na pressão por 40 minutos ou ate que fiquei bem macio em água e sal e desfiei? ai piquei cebola em rodela, pimentão vermelho e amarelo em rodela, e ralei 2 cenouras em ralo grosso misturei tudo isso no lagarto temperei com azeite ( uma temperada bem generosa) mais um pouco de sal pimenta do reino, orégano e alho frito misturei tudo acrescentei uma lata de tomate pelado em cubos uso da marca Olé adoro..e liguei a pressão por 15 minutos desliguei e acrescentei bastante cheiro verde picado. coloquei azeitona tb
Postar um comentário