Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 3 de julho de 2017

ENTREVERO DE PINHAO

ENTREVERO DE PINHAO (CULINARIA DO SUL DO PAIS) Ingredientes Costeleta de porco - 2 unidades Pinhão cozido e descascado - 10 unidades Pimentão verde em cubos - 1 colher (sopa) Pimentão amarelo em cubos - 1 colher (sopa) Pimentão vermelho em cubos - 1 colher (sopa) Cebola roxa em tiras finas - 1/2 unidade pequena Tomate em cubos (sem pele e sementes) - 1 unidade Bacon em fatias finas - 4 unidades Linguiça calabresa em rodelas - 1 unidade pequena Cheiro-verde picado - À gosto Sal e pimenta-do-reino moída - À gosto Óleo de girassol - 1 colher (sopa) Modo de Preparo Corte os pinhões ao meio no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e frite o bacon até dourar. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Frite as rodelas de calabresa e reserve. Coloque as costeletas já temperadas com sal e pimenta. Frite até dourar bem de todos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar por 2 minutos. Adicione os pimentões e o tomate. Deixe cozinhar até formar um molho espesso. Volte tudo para a frigideira, inclusive o pinhão. Tempere com sal e pimenta moderadamente. Junte o cheiro verde e sirva.
Postar um comentário