Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 19 de julho de 2017

ENRROLADINHOS DE PRESUNTOS E QUEIJO

Enroladinho de Presunto e Queijo Ingredientes: Para a massa: 1 quilo de farinha de trigo (aproximadamente) 100 mL de óleo 1 pacote de fermento biológico 1 copo de leite morno 1 copo de água 1 ovo Sal a gosto 2 colheres (sopa) de açúcar Gema ou café para pincelar (usei a gema) Orégano para polvilhar (não coloquei) Para o recheio: 200 gramas de presunto fatiado 200 gramas de mussarela fatiada Modo de preparo: Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, que deve ser acrescentada aos poucos. Misture bem e depois sove. Se necessário, acrescente mais farinha, a massa deve desgrudar das mãos. Deixe crescer por cerca de 45 minutos. Abra a massa numa superfície enfarinhada, em retangulos do tamanhos das fatias de presunto e queijo, coloque o recheio e enrole como rocambole. Pincele gema ou café, polvilher orégano e leve para assar. Dicas: O copo utilizado na receita tem capacidade de 250 mL.
Postar um comentário