Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA DON CHAKAL
Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create Your Own Logo

quarta-feira, 19 de julho de 2017

ENRROLADINHO DE QUEIJO

ENROLADINHOS DE QUEIJO Ingredientes: 1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa ficar firme e não grudar mais na mesa) 1 copo americano de aguá morna 2 colheres (sopa) de oléo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo Modo de fazer: misture em uma bacia o fermento, açúcar, sal depois coloque a água e o oléo misture bem aos poucos vai colocando a farinha vai misturando, depois que ficar uma massa firme coloque em cima da mesa e sove igual a massa de pão, essa massa fica igual a do pão depois de bem sovada deixe crescer por 30 min. Depois abra a massa e coloque queijo ralado grosso, pode ser fatias tbm, ai enrole a massa como rocambole e fatie pedaços e coloque na forma, deixe descansar um pouco, salpique orégano e leve para assar, assa em mais ou menos 25 a 30 minutos, depende do forno...bom apetite..
Postar um comentário