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sábado, 3 de junho de 2017

MINI PUDIM DE CAFE

MINI PUDIM DE CAFE COM AVELAS PICADAS RENDIMENTO: 8 UNIDADES |PREPARO: 06:05 |DIFICULDADE: FÁCIL INGREDIENTES Calda: 1 xícara (chá) de açúcar Pudim: 1 lata de Leite MOÇA® 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição 3 ovos Crocante: meia xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de avelãs tostadas e quebradas (pedaços grandes) MODO DE PREPARO Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente, mexa com uma colher de cabo longo e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda 8 forminhas refratárias (8 cm de diâmetro e 5 cm de altura) e reserve. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje nas forminhas reservadas, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Crocante: Derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo suavemente até caramelizá-lo. Misture a manteiga, junte as avelãs e despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga. Depois de frio passe o rolo de macarrão, para triturar o crocante. Desenforme os pudins, espalhe o crocante e sirva a seguir. DICAS: - Se desejar, substitua a avelã por castanha-de-caju. - Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa. - Se desejar, prepare este pudim em forma de furo central (19 cm de diâmetro).
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