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terça-feira, 23 de maio de 2017

TORTA MOUSSE DE CAPUCCINO

TORTA MOUSSE DE CAPUCCINO Ingredientes Mousse chocolate amargo 200g de chocolate 100g de creme de leite 1 colher de sopa de café solúvel 1 pimenta malagueta picada sem semente 200g de creme de leite fresco Mousse cappuccino 200g de chocolate branco 100g de creme de leite 1 colher de sopa de café solúvel 4g gelatina em pó 200g de creme de leite fresco Biscuit de amêndoa 185g de açúcar 120g de farinha de trigo 6 ovos 75g de farinha de amêndoa 50g de manteiga 20g de cacau Modo de preparo Chocolate Amargo Derreta o chocolate, misture 100g creme de leite, o café e a pimenta. Bata o creme de leite fresco. Envolva na mistura de chocolate. Chocolate branco Misture o café no creme de leite e mexa bem. Derreta o chocolate, adicione a mistura de café. Hidrate a gelatina. Leve 15 segundos ao micro-ondas e adicione ao chocolate. Monte o creme de leite fresco e envolva na mistura de chocolate branco. Biscuit de amêndoa Bata as claras com açúcar até dobrar de volume. Acrescente as gemas uma a uma. Peneire a farinha e a farinha de amêndoa e envolva na mistura. Adicione a manteiga derretida. Separe metade da massa e envolva o cacau. Passe uma fina camada da massa de chocolate. Faça o desenho utilizando os dedos. Asse por 1 minuto para firmar a massa. Passe uma camada por cima do creme branco tirando o excesso. Asse por mais 8 minutos. Montagem Forre o fundo e as laterais com o biscuit, coloque metade do aro com a mousse meio amargo, complete com mousse branco de cappuccino e leve para gelar 30 minutos no freezer. Decore com amêndoas laminadas. Leve na frigideira até dourar e polvilhe açúcar rapidamente para caramelar), grãos de café torrados e frutas vermelhas.
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