Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 16 de maio de 2017

TORTA DELICIA DE MANDIOCA E MORANGA

TORTA DELICIA DE MANDIOCA E MORANGA Ingredientes 1 kg de mandioca 1 kg de moranga 200 g de Lombo Frimesa (cortado bem fino) 200 g de Mussarela Frimesa (ralada) 1 copo de Requeijão Frimesa 250 g de Bacon Frimesa (picado) 200 g de Calabresa Frimesa (picada) 1 caixa de Creme de Leite Frimesa 4 colheres (sopa) de óleo Cebola Alho Tempero verde Sal a gosto Modo de preparo Para o recheio: cozinhe as mandiocas e faça um purê amassando-as ainda quentes. Adicione o creme de leite e o requeijão. Frite um pouco da cebola, faça um refogado com a moranga, amasse-as bem e reserve. Frite o restante da cebola, o alho e o tempero verde com o lombo e reserve. Frite, também, a calabresa e o bacon e reserve. Montagem: em um recipiente, monte, em camadas, o purê de mandioca, o purê de moranga, o lombo e o bacon e o purê de mandioca. Cubra com queijo mussarela e decore com calabresa em rodelas, lombo e bacon. Para finalizar, coloque a gratinar por 35 minutos em um forno a 150ºC de temperatura.
Postar um comentário