Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 16 de maio de 2017

ROBALO COM ALCAPARRA E CHAMPIGNON

ROBALO COM ALCAPARRA E CHAMPIGNON Ingredientes 1 filé de robalo limpo (600 g) 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno 4 colheres (sopa) de purê de tomate 4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho amassados • sal a gosto • coentro picado a gosto Modo de preparo Corte o robalo em cubos de 3 centímetros. Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture. Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos. Acrescente os cubos de robalo e misture. Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.
Postar um comentário