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terça-feira, 16 de maio de 2017

ROBALO COM AIPIM E ARROZ

ROBALO COM AIPIM E ARROZ Ingredientes 1 filé de robalo em cubos de 3 cm 1 limão espremido 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média em pedaços 4 ramos de coentro 4 tomate em pedaços 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) em pedaços, cozida 200 leite de coco • sal a gosto Modo de preparo Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o coentro (reserve algumas folhas para decorar) e o tomate por 10 minutos. Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos. Retire-o e reserve. À panela com o caldo do peixe e os temperos, acrescente a mandioca. Tempere com sal e cozinhe por 3 minutos. No liquidificador, bata aos poucos a mandioca com o caldo, os temperos e o leite de coco. Volte à panela e junte o peixe. Reserve.
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