Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 16 de maio de 2017

PESCADA A PARMEGIANA

PESCADA A PARMEGIANA Ingredientes 6 filés de pescada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovo batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso 1 tomate cortado em rodelas • pimenta-do-reino a gosto • orégano fresco a gosto • salsa (ou salsinha) picada a gosto • suco de limão a gosto • sal a gosto Modo de preparo Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Arrume os filés em um refratário. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa. Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Postar um comentário