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terça-feira, 16 de maio de 2017

PEIXE COM FARINHA DE BANANA

PEIXE COM FARINHA DE BANANA Ingredientes 1 kg de cação (ou tubarão) em postas 3 xícaras (chá) de Água 2 folhas de louro 2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de farinha de banana 3 ovo 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado • sal a gosto Modo de preparo Em uma panela ferva a água, junte o sal, o louro e o cação. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até o peixe ficar macio e o caldo reduzido à metade. Reserve o caldo e corte o peixe em lascas. Unte um refratário e coloque o peixe. Reserve. Bata no liquidificador o leite, a farinha de banana, as gemas e a margarina. Junte o caldo reservado e bata mais. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Mexa até engrossar. Deixe amornar. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme. Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno até começar a dourar a superfície. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
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