Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 23 de maio de 2017

LA MARJOLAINE

La Marjolaine Pão de ló 140 gr de claras 100gr de açúcar de confeiteiro 20gr de farinha 110gr de amêndoas moída 125gr de avelã moída mousse de pistácio d amêndoa 125gr pasta de avelã 12gr de massa de pistácio 100gr de manteiga 2gemas Ganache de laranja 400gr de cobertura cor-de-laranja ou branca 200ml de creme de leite 40ml de xarope de glucose 20mlde grand marnier Raspas de 1 laranja Com a expansão do império Romano no mediterrâneo também alguns hábitos alimentares dos conquistadores foram adaptados pelos vencidos, em especial a utilização de frutos secos (porexemplo , a amêndoa , a avelã , o pinhão ea tâmara , a ameixa só surgiram no ocidente supostamente com as cruzadas.Esta Marjolaineinsere-se perfeitamente nas tradições provençais com seu alto teor de amendoas
Postar um comentário