Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 23 de maio de 2017

FLAN DE MARACUJA

FLAN DE MARACUJÁ Tempo: 15min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil Ingredientes do flan de maracujá 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor Polpa de 6 maracujás 1 xícara (chá) de água 1 lata de creme de leite (300g) 1 lata de leite condensado Óleo para untar Polpa de 2 maracujás para decorar Modo de preparo Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata as polpas dos maracujás no liquidificador com a água. Retire, passe por uma peneira e despeje novamente no liquidificador. Junte o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos. Coloque o flan em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva decorado com as polpas de maracujá.
Postar um comentário