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terça-feira, 23 de maio de 2017

CATARINA COM RECHEIO DE CREME DE MAÇA

CATARINA COM RECHEIO DE CREME E MAÇÃ Ingredientes Massa 3 ovos 1 colher de sopa de manteiga 2 xícaras de chá de leite morno 5 colheres de sopa de açúcar ½ xícara de óleo 1kg de farinha de trigo 1 ½ pacote de fermento em pó Recheio ½ litro de leite 4 gemas 4 colheres de sopa de amido de milho 5 colheres de sopa de açúcar 1 colher de essência de baunilha Maçã 2 maçãs ½ xícara de açúcar mascavo 1 pitada de canela Manteiga de mel 100g manteiga 50g mel Modo de preparo Massa Hidrate o fermento com leite, açúcar e espere crescer por 5 minutos. Misture os ovos, óleo, manteiga derretida, açúcar e o fermento. Adicione a farinha até homogeneizar. Sove e deixe crescer por 30 minutos. Recheio Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa sempre com o fouet até engrossar. Coloque numa vasilha, com um plástico para não fazer nata por cima. Maçãs Corte em cubos e cozinhe até ficar al dente com canela e o açúcar mascavo. Manteiga de mel Misture tudo, faça a manteiga do formato desejado e leve a geladeira para endurecer. Montagem Abra a massa, coloque o recheio no meio. Primeiro o creme confeiteiro, as maçãs por cima e as nozes. Feche como uma trança, passe ovo por cima e asse até dourar. Quando assado, passe geleia de brilho e enfeite com fondant, fazendo zigzags. Sirva com a manteiga de mel e enfeite com maçãs.
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