Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 16 de maio de 2017

BADEJO COM COBERTURA DE COCO

BADEJO COM COBERTURA DE COCO Ingredientes 1 filé de badejo 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de coentro picado 1/3 xícara (chá) de manteiga 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de farinha de mandioca • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Retire a pele do badejo e tempere-o com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC). Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.
Postar um comentário