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terça-feira, 23 de maio de 2017

BACALHAU A MODA DO CHEFE CHAKAL

Ingredientes: 4 postas de bacalhau 4 dentes de alho 12 camarões 1 dl de azeite 2 dl de água 50 ml de aguardente velha 2 molhos de espargos 2 cebolas Sal, pimenta e água q.b. Modo de preparo: Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, colocamos as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados. Regamos com o restante azeite o bacalhau. Levamos ao forno, pré-aquecido a 200°, durante 30 minutos. Pontualmente polvilhamos com água para não secar. Entretanto, descascamos os espargos, atamos com um fio de cozinha e cozemos em água temperada com sal. A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, juntamos os camarões, temperados com sal e pimenta, e regamos com a aguardente. Servimos o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.
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