Páginas

PALAVRAS

 photo anigifbv174.png.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 25 de maio de 2017

ANEIS DE CEBOLAS COM QUEIJO

Ingredientes: Cebolas grandes (eu usei 4, apenas as rodelas do meio. Guardei os anéis menores e os que se quebraram para outros fins) Muçarela para rechear 2 ovos batidos Farinha de trigo para empanar Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Modo de preparo: Corte as cebolas em rodelas grossas. Retire os anéis, separando-os de 2 em 2. Corte um pedaço de muçarela da mesma espessura que o anel de cebola que você cortou e insira-o entre os dois anéis (se não entender, clique no link do Tastemade acima para ver o vídeo). Passe o anel recheado pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Postar um comentário