Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 15 de abril de 2017

SALADA DE MARISCOS A VINAGRETE

Salada de Mariscos no vinagrete Ingredientes 500g de mexilão sem casca ,cozido 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 3 colheres (sopa) de azeite 1 tomate picado 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 6 ramos de salsinha picada Como Fazer Numa panela média ,coloque água e sal e cozinhe os mariscos .Se achar necessário,adicione meio tablete de caldo de camarão. Depois de cozidos,misture todos os ingredientes e leve para a geladeira até a hora de servir .Pode ser servido em um tabuleiro com os mariscos sobre fatias de pães regue com azeite.
Postar um comentário