Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 15 de abril de 2017

ROSQUINHA DE COCO

ROSQUINHAS DE COCO INGREDIENTES PARA A MASSA: - 10 gr de fermento biológico seco - 200 ml de leite morno - 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (ou 100 gr) * Misturar os ingredientes acima e deixe dobrar de volume.* Depois de crescido acrescente: - 3 gemas - 2 xícaras (chá-mal cheia) de farinha de trigo (ou 280 gr) OBSERVAÇÃO: Não use além da quantidade de farinha recomendada, a massa pode ficar dura, no total eu utilizei 380gr de farinha de trigo, contando com a farinha polvilhada; a massa não fica doce, se quiser mais doce pode acrescentar a gosto, não utilize muito por que senão a massa fica dura. INGREDIENTES PARA O RECHEIO: - 1 Lata de leite condensado (395 gr) - 300 gr de coco ralado fino fresco * 2 gemas (misturar com 2 colheres de sopa-rasa de claras) para pincelar as rosquinhas. Rendimento: 35 unidades Forno: pré-aquecido a 180°c Tempo de forno: 1°fornada= 25 minutos 2°fornada= 20 minutos
Postar um comentário