Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 15 de abril de 2017

PATINHAS DE CARANGUEIJO A MILANESA

Patinha de caranguejo á milanesa Tempo de preparo 40min Rendimento 10 porções Ingredientes 1 kg de patinhas de caranguejo 3 limões Farinha de rosca Cheiro verde Sal a gosto Farinha de trigo 2 ovos Óleo para fritar MODO DE PREPARO Lave as patinhas com cuidado com limão, deixe marinando com sal, alho, limão e cheiro verde Passe cada patinha na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca Frite em óleo bem quente Sirva acompanhando de molho rosé Informações Adicionais Essa receita você pode fazer e congelar em aberto e fritar na hora de servir.
Postar um comentário