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sábado, 15 de abril de 2017

MOQUECA DE CAMARAO BRASIL ALEMANHA

MOQUECA DE CAMARAO BRASIL E ALEMANHA INGREDIENTES 900 g de camarão médios fresco e descascados 1/2 (2,5 ml) colher (chá) rasa de sal 1/2 (2,5 ml) colher (chá) rasa pimenta-do-reino 1/2 (2,5 ml) colher (chá) rasa gengibre em pó 1/2 (2,5 ml) colher (chá) rasa pimenta vermelha seca em flocos suco de 1/2 limão 8 castanhas de caju 6 g de salsa picada | se for em pó 1/2 (2,5 ml) colher de chá rasa 4 g de coentro picado | se for em pó 1/2 (2,5 ml) colher de chá rasa 1 cebola pequena descascada e cortada em rodelas 1 folha de louro 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 100 ml de leite de coco 50 ml de creme de leite 1 pimentão verde e 1 amarelo pequenos cortados em tiras verticais (se forem grandes, use 1/2) 1 colher (sopa) de azeite de dendê (se tiver em casa) 1 (5 ml) colher (sopa) rasa de colorau ou páprica MODO DE PREPARO Lave os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão Deixe marinar enquanto prepara os outros passos Em uma panela média adicione 2 colheres de azeite de oliva, a cebola e deixe dourar Acrescente a folha de louro e 300 g do camarão, fritando por 4 minutos Depois de pronto retire a folha de louro e tempere com gengibre, pimenta vermelha, leite de coco, creme de leite colorau (ou paprica) e as castanhas e bata tudo no liquidificador até obter um creme Reserve Em uma frigideira grande (se for de ferro melhor) adicione 4 colheres do azeite de oliva, e frite em fogo médio os pimentões por 4 minutos, o restante dos camarões (600 g) e frite por 4 minutos Adicione o creme batido, salsa e coentro e deixe cozinhar por 2 minutos Adicione o azeite de dendê, caso tenha Cozinhe por mais 2 minutos e está pronto
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