Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 15 de abril de 2017

CARANGUEIJO A MODA BAIANA

CARANGUEIJO A MODA BAIANA INGREDIENTES 20 caranguejos grandes 3 cebolas grandes 3 tomates 1 molho de coentro 150 g de pimenta doce (não ardem) 500 ml de leite de coco 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem 2 punhados de sal água MODO DE PREPARO Mate e limpe bastante os caranguejos Coloque os caranguejos num caldeirão e adicione água suficiente para cobrir os caranguejos Acrescente as cebolas cortadas tipo juliana, os tomates cortados em tiras e os 150 g de pimentas cortadas ao meio Adicione 2 punhados cheios de sal e aguarde ferver Após a fervura, acrescente 500 ml de leite de coco, 3 colheres de azeite extravirgem e o molho de coentro cortado com as mãos Misture um pouco esses últimos ingredientes e desligue o fogo imediatamente Deixe os caranguejos descansando submersos por 20 minutos e sirva Caso queira fazer o pirão desse caldo em outro recipiente, acrescente mais água para normalizar o teor de sal antes do preparo
Postar um comentário