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sábado, 15 de abril de 2017

BANANA JAPONESA

BANANA JAPONÊS INGREDIENTES DA MASSA: - 3 gemas peneiradas / 5 claras - 2 1/2 xícaras de (chá) farinha de trigo peneirado (300gr) - 2 xícaras de (chá) de açúcar peneirado - 250 ml de leite - 1 colher de (sopa) mel - 1 colher de (sopa) margarina sem sal (15gr) - 1 colher de (sopa) fermento em pó * Untar a forma com margarina com a ajuda de pincel * Rendimento: 34 unidades INGREDIENTES PARA O CREME: - 2 gemas peneiradas - 350 ml de leite - 2 colheres de (sopa/cheia) amido de milho (1/4 de xícara) - 3/4 xícaras de (chá) açúcar - 1 colher de (sopa) margarina sem sal - 1 colher de (sopa) baunilha * A quantidade do creme dá para duas receitas de massa * Observações: - Guardar em recipientes de plásticos e bem tampado para que a massa fique sempre macia ou envolvido em papel film. - Ao colocar a massa, a forma tem que estar pelo menos esquentada e nunca fria, faça sempre em fogo baixo para não correr o risco de queimar. - Não coloque muito recheio, assim evita que estrague a massa.
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