Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

TORTINHAS DE BERINGELAS COM PARMESAO

TORTINHAS DE BERINGELAS COM PARMESAO Ingredientes: 2 berinjelas. 1 pimentão vermelho. 5 colheres de pão ralado. 1 xícara de farinha. Sal a gosto. Folhas de alface a gosto. Azeite ou óleo vegetal a gosto. Preparação: Asse os legumes inteiros a 220° durante 25-30 minutos. Em seguida, coloque-os num recipiente e as cubra com plástico durante 10 minutos. Retire as cascas. Extraia as sementes do pimentão, picando-o em cubos. Adicione sal a gosto. Bata no liquidificador a polpa da berinjela. Coloque este purê num recipiente. Adicione o pão ralado, farinha e sal a gosto. Misture com cuidado até obter uma massa homogênea. Divida a mistura de berinjelas em 8 partes. Estique cada uma com um rolo, adicione no centro de cada tortinha o recheio do pimentão. Forme umas tortinhas redondas. Passe-as pela farinha. Frite em óleo quente durante 2-3 minutos de cada lado. Sirva com as folhas de alface.
Postar um comentário