Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

TORTA DE LIMAO

TORTA DE LIMÃO Ingredientes: Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 1 gema peneirada 4 colheres (sopa) de leite ½ xícara (chá) de óleo 2 colheres cheias (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento Recheio 2 latas de leite condensado 1 caixa ou lata sem soro de creme de leite Suco de 4 limões Modo de preparo Massa: Misture todos os ingredientes com a mão. Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos, fique de olho para não queimar. Tire do forno e deixe esfriar. Recheio: Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Acrescente o recheio na massa assada e raspe casca de limão para enfeitar. Sirva gelada.
Postar um comentário