Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

REFOGADOS DE LEGUMES COM ALHO E PIMENTA

REFOGADOS DE LEGUMES COM ALHO E PIMENTA Ingredientes: 1 colher de azeite. 1 colher de manteiga. 3 dentes de alho. 1 chilli vermelho. 2 abobrinhas. 1 pimentão amarelo. 1 pimentão vermelho. 1 chalota. Sal e pimenta a gosto. Preparação: Corte os legumes em pedaços grandes. Pique o alho e o chilli vermelho. Esquente o azeite e a manteiga numa frigideira grande. Frite o alho e o chilli durante 5 minutos. Adicione as abobrinhas, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e a chalota. Frite, tape e cozinhe a fogo baixo até que estejam macios. Condimente com sal e pimenta.
Postar um comentário