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quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

QUICHE DE LEGUMES

QUICHE FRANCES COM ABOBRINHA E CENOURA Ingredientes: 2 abobrinhas médias. 4 cenouras grandes. 200 ml de creme de leite. 100 ml de leite. 4 ovos. 200 g de farinha. 90 g de manteiga. 80 ml de água. Sal a gosto. Preparação: Misture no processador de alimentos a manteiga amolecida com a farinha. Agregue 80 ml de água, uma pitada de sal e um ovo. Se a massa ficar muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha. Deve despegar facilmente do recipiente. Faça uma bola de massa, cubra-a com o plástico e a conserve na geladeira, enquanto prepara o recheio. Prepare os legumes: com uma faca universal, corte as abobrinhas e as cenouras em fatias finas. Se for necessário, raspe as cenouras. Jogue as fatias de cenoura na água fervendo por apenas uns minutos para que fiquem mais elásticas. Retire a massa da geladeira. Na superfície polvilhada com farinha, estique a massa com um rolo. Unte a forma com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Coloque a massa esticada na forma deixando as bordas bonitas. Comece a colocar sobre a massa as verduras em círculo. Se as fatias da abóbora forem consideravelmente mais altas que as fatias da cenoura, pode cortá-las pela metade. Num recipiente separado bata 3 ovos, leite e creme de leite. Adicione sal. Se desejar, adicione outras especiarias também. Por exemplo, pimenta moída ou curry. Despeje a mistura sobre a massa para cobrir totalmente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°С por aproximadamente 50 minutos.
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