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terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

NOQUE VERDE

NHOQUE VERDE INGREDIENTES 2 Colher(es) de sopa de margarina 1 Unidade(s) de maço de espinafre cozido e picado 1 Quilo(s) de ricota fresca amassada 2 Unidade(s) de ovos batidos 1 Embalagem de queijo parmesão ralado (100g) 2 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr óleo a gosto sal a gosto 1 Xícara(s) de farinha MODO DE PREPARO Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes Knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem. Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos. Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície, retire-as e coloque-as em um refratário. Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho Se preferir nhoques de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.
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