Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

MACARRAO FARFALLE COM LEGUMES

MACARRAO FARFALLE COM LEGUMES Ingredientes: 250 g de farfalle. 2 cebolas médias. 2 cenouras médias. 200 gramas de aipo. 2 colheres de sopa de azeite. Sal e pimenta a gosto. 1/2 colherada de páprica. Preparação: Descasque as cebolas, as cenouras e o aipo. Pique bem as cebolas, rale a cenoura e o aipo num ralador grosso. Refogue os legumes na frigideira com azeite a fogo alto durante 5 minutos, mexendo constantemente. Cozinhe o macarrão na água salgada de acordo com a instrução da embalagem. Depois que estiver pronto, adicione-o na frigideira com as verduras, coloque sal e pimenta e refogue durante alguns minutos. Antes de servir, polvilhe com páprica.
Postar um comentário